구인,구직

에어로빅~~~댄스~~~인수하실분구합니다.

페이지 정보

작성자 박진화 작성일16-03-03 15:56 조회10,574회 댓글0건

본문

# 위치 및 종목

충북 진천군에 위치한 댄스학원 입니다. 고정회원이 많아 계속 이어서 하셨으면 합니다. 요가나 스포츠댄스 문의도 많습니다. (주변에 댄스, 요가, 필라테스 학원이 없어요. 업종변경가능)

# 시설

- 평수: 70평 / 보증금: 2천만원/ 월세:70만원  4층 (엘레베이터 없지만 월세가 싸서 좋아요)

- 홀 /사무실/여자 샤워실&탈의실/남자 샤워실&탈의실/방 (지내셔도 됩니다)/탕비실

- 관리비: 5만원 (그 외 따로나가는돈이 얼마 없어요)

- 권리금: 시설비만 받으려 합니다. 다 놓고 갈 예정입니다.

-> 오디오(음향기기), 락커, 신발장, 컴퓨터, 책상, 냉장고, 쇼파, 청소기 등 

# 매매사유

결혼하면서 임신계획으로 재계약을 못 할 것 같아 내 놓습니다.

# 상권

주변 공단이 있어서 큰 회사(cj,오뚜기,동서식품,비락,동원,풀무원,유영제약,동국제약 등)들이 많아 타지사람들이 많으며 지역 특성상 회사끝나고 운동하려는 사람들도 많고 회사장기자랑 단체레슨도 많아요! 근처 초.중.고 학교 위치해 있으며 계속 발전하면서 더 커진다고 합니다. 청주나 천안 안성이나 충주가 가깝기 때문에 그 부근 사시는 선생님들 하시기 좋을 것 같아요. 학원하면서 외부강습도 많이 들어옵니다.
또한 어린이반 차량운행 하실 경우 많이 몰릴 것으로 예상 됩니다. 현재 차량운행을 하지 않아 못 오는 친구들이 더 많아요.

세부 내용은 연락 바랍니다. 하실 분 들만 연락주세요!
 010-7286-1221

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

X